ㅎㅎㅎ
넘 좋아해 주셔서 감사드려요^^ 그래도 영덕이나 강구가서 생물을 쪄서 먹으면 직이는데 돈도 없고 시간도 없고 ㅠ.ㅠ
그래서 저도 집에서 고급 요리할때 사용하는데요, 다들 이쁘다 맛나다 하시더라구요^^ ㅎㅎㅎ
[ Original Message ]
자연해동으로 먹었는데 대게 사서 먹으면 쪄야하고 껍데기 남고 뒷처리가 까다롭잖아요. 근데 이건 진짜 살만 있기 때문에 청소 걱정없이 진짜 맛있는 게 살만 먹을수 있습니다. 요리해서 먹어도 좋지만 그냥 먹어도 너무 맛있어요!ㅠㅠㅠㅠ
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.